Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Сильный дождь

Ощущается как 16

1 м/с, с-в

749мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Дама протаранила BMW вице-премьера Рогозина

113

Служебный автомобиль вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина попал в аварию в Москве: его BMW протаранила женщина-водитель за рулем внедорожника Mitsubishi. Дело было на Ленинском проспекте, на пересечении с улицей Панферова. К счастью, никто не пострадал, однако повреждения автомобилей оказались достаточно серьезными. Примечательно другое: сразу после аварии номер VIP-машины А005МР97 был "заботливо прикрыт тряпочкой", утверждают "Синие ведерки". Впрочем, владельца быстро вычислили. Рогозина, впрочем, в машине в момент столкновения не было.

Чиновник подтвердил "Интерфаксу", что 31 января закрепленный за ним автомобиль действительно попал в ДТП. "Вчера я приехал на расширенное заседание правительства, после этого машина уехала; она ехала без включенных спецсигналов и на перекрестке попала в ДТП. В нее въехал автомобиль, которым управляла молодая женщина, нарушившая Правила дорожного движения", - сказал Дмитрий Рогозин.

По его данным, женщина-водитель выехала на перекресток на красный свет. "Столкновение было легким, никто не пострадал", - подчеркнул вице-премьер. По его словам, сейчас идет обычное в таких случаях разбирательство.

В Управлении делами президента РФ также подтвердили факт ДТП в Москве с участием автомашины, закрепленной за Дмитрием Рогозиным. "Автомобиль из нашего гаража действительно попал в ДТП на Ленинском проспекте в четверг. По предварительным данным, он двигался без включенного спецсигнала. Столкновение произошло после того, как автомобиль тронулся при загоревшемся зеленом сигнале светофора", - сказал пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков.

В автомашине находился помощник вице-премьера, BMW из гаража Управделами получил повреждения. "Что касается виновника ДТП, то он будет определен по обычной в таких случаях процедуре", - подчеркнул Виктор Хреков.

В сообществе "Синих ведерок" выложено видео с места аварии, на котором видно, что правительственный BMW получил достаточно серьезные повреждения. После столкновения с джипом в VIP-автомобиле сработали подушки безопасности водителя и переднего пассажира, также поврежден капот, крыло, левая передняя блок-фара, а номер "заботливо прикрыт тряпочкой", пишет активист Петр Шкуматов. Комментаторы, впрочем, возражают: на видео не видно, чтобы номер был прикрыт, он, скорее, погнулся от удара.

Источник: Newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close