Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Депутат ЗакСа требует решить транспортную проблему «Стокманна»

108

Депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Тимофеев предлагает установить светофор около универмага «Стокманн» на пересечении улицы Восстания и Невского проспекта.

«В связи с функционированием универмага «Стокманн» и наличием у него выезда с многоэтажной подземной парковки на улицу Восстания сложилась тяжелая транспортная ситуация на пересечении этой улицы с Невским проспектом», - сообщает депутат в своём запросе губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, текст которого приводится на сайте ЗакСа.

«Бесконечно переходящие улицу пешеходы» блокируют  движение по улице Восстания, а автомобильные пробки скапливаются не только на проезжей части, но и в подземном паркинге. «Строительство этого торгового центра резко критиковалось, и как видно по его внешнему виду и по последствиям для транспортной ситуации, не зря», - заявляет Тимофеев.

В качестве решения проблемы он предлагает установить светофор или создать выделенную полосу для выезжающих с парковки машин, а также просит губернатора сообщить о «мерах по разрешению транспортной ситуации».
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close