Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

3/10

Женщину на украинской трассе сбил продюсер Константин Меладзе

310

Стало известно имя водителя, насмерть сбившего женщину вечером в четверг, 27 декабря, на трассе Киев - Обухов. За рулем автомобиля "Лексус", совершившего смертельный наезд, находился продюсер Константин Меладзе (известный, в частности, как продюсер группы "ВИА Гра").

Стало известно имя водителя, насмерть сбившего женщину вечером в четверг, 27 декабря, на трассе Киев - Обухов. За рулем автомобиля "Лексус", совершившего смертельный наезд, находился  продюсер Константин Меладзе (известный, в частности, как продюсер группы "ВИА Гра").

Информация об аварии появилась в украинских СМИ еще вечером 27 декабря. Однако в официальных сообщениях, распространенных прокуратурой, имя водителя не указывалось. Сообщалось лишь, что речь идет об "известном украинском композиторе и музыкальном продюсере".

Авария, по данным прокуратуры, произошла на 32-м километре трассы, близ транспортной остановки "Пятихатка". Жертва ДТП - 30-летняя женщина - погибла на месте.

В связи с произошедшим начато уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего". При каких конкретно обстоятельствах была сбита женщина, пока неизвестно.

Сам Константин Меладзе подтвердил, что управлял этим автомобилем. "Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв", - сообщили в киевском областном управлении МВД Украины.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close