Читатели: На Гореловском путепроводе ДТП с автобусом

Читатели: На Гореловском путепроводе ДТП с автобусом.

По их данным,  ДТП с автобусом на Гореловском путепроводе парализовало движение по Красносельскому шоссе в сторону Красного Села. Люди стоят в пробках по несколько часов. Полицейские пропускают машины поочереди,  свободна только одна полоса.

По словам второго очевидца, который ехал в маршрутке 484 из Питера в область, авария произошла около 18.50. Автобус одним из первых затормозил у аварии. Вышедшие из него пассажиры увидели лежащего на асфальте водителя "Жигулей", которую разорвало пополам.

"Передняя часть кузова (капот, дверь водителя) были в метрах в 20 позади нас (маршрутки). Соответственно задняя часть оказалась зажата между нами и черной БМВ (на котрой был пропуск ФСБ). Водителю сразу попытались оказать помощь, однако, решили не трогать из-за возможности повреждения позвоночника. Минут через пять приехала "Скорая", потом ещё 4 машины "Скорой". Врачи сказали, что у водителя "средняя степень" и положили его на каталке в машину". - сообщает читатель.

Произошло ДТП по словам участников так: на мосту, с одной полосой движения в каждые стороны, на котором ограничение скорости "40", водитель "Жигулей" решил кого-то обогнать, завершая обгон задел по касательной машину, его развернуло, он врезался в маршрутку и его автомобиль разорвало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...