Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, с-в

771мм

58%

Подробнее

Пробки

3/10

Мутко: Оценивать Толстых должны члены РФС и болельщики

167

Министр спорта России Виталий Мутко выразил мнение, что оценивать работу на посту президента РФС Николая Толстых должны члены РФС и болельщики. По его словам, давать глубокую оценку решениям Толстых пока рано.

- На выборах президента РФС вы поддерживали Николая Толстых. Во многом благодаря вам он в итоге и победил. Как оцените первые четыре месяца его работы?

- Оценивать должны те, кто избирал, - члены РФС. И, конечно, болельщики. Да, я поддерживал Толстых и этого не скрывал. Из имевшегося списка кандидатов я посчитал Николая Александровича самым подготовленным с точки зрения знания футбола и понимания его проблем. Настала пора прийти к власти футбольному человеку.

Но пока он провел на посту президента РФС слишком мало времени, чтобы давать глубокую оценку его решениям, действиям и программам. Понятно лишь то, что сегодня в футболе накопилось немало проблем. Падает посещаемость, снижаются рейтинги трансляций, много негатива на стадионах. Да и идеи футбол порой выдает такие, что не имеют объяснений. Надо излагать понятные, продуманные вещи.

Источник: Спорт-Экспресс

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close