Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, вос

771мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржец заявил, что после ДТП его избили двое полицейских

119

В Петербурге произошел дорожный конфликт между гражданским водителем и двумя полицейскими. Это случилось в ночь на 20 декабря, около 2:00, в Василеостровском районе.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, инцидент произошел у дома 17 по Малому проспекту В.О. В полицию поступило сообщение от 24-летнего петербуржца, водителя автомобиля «ВАЗ-2101». Мужчина заявил, что у него произошло ДТП с автомобилем «Форд Эскейп», после чего водитель и два пассажира иномарки его избили. На место происшествия оперативно были направлены наряды ДПС и вневедомственной охраны. Полицейские доставили в 30-й отдел полиции участников конфликта. Двум из них, водителю отечественной машины и пассажиру «Форда», потребовалась медицинская помощь, после которой оба были направлены на амбулаторное лечение.

В ходе разбирательства было установлено, что пассажиры «Форда» являются сотрудниками полиции: 31-летний лейтенант полиции и 26-летний старший лейтенант полиции, оперуполномоченные 43-го отдела полиции Петроградского района. Оба были трезвые, находились в свободное от службы время.

Сейчас в главке проходит служебная проверка. Если будет установлена вина полицейских в конфликте, оба будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close