Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Вице-губернатор Ленобласти Дмитрий Ялов не поддерживает строительство КАД-2

277

Вице-губернатор Дмитрий Ялов ставит под сомнение необходимость строительства второй кольцевой автомобильной дороги в Ленинградской области (КАД-2). «Я этот проект не поддерживаю», - сказал Ялов в четверг в ходе инвестиционного совета при губернаторе Ленобласти, передает корреспондент 47News.

Ялов отметил, что эта дорога откроет «выход на транспортный коридор по другому направлению». Основная претензия Ялова к планируемой КАД-2 – «слишком большой» объем инвестиций. Напомним, ранее были представлены два проекта кольцевой автодороги, по одному из них стоимость КАД-2 оценивается в 260 миллиардов рублей, по второму – 390 миллиардов рублей.

Вице-губернатор также рассказал, что в ближайшие дни на заседании правительства региона должна быть утверждена схема территориального планирования Ленобласти на долгосрочную перспективу, где, в том числе, и должно быть указано строительство тех или иных дорог.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close