Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, вос

771мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Взятка с пьяного водителя закончилась для экс-полицейского штрафом в 60 тысяч рублей

165

Бывший сотрудник вневедомственной охраны Гатчинского района Ленинградской области заплатит штраф 60 тысяч рублей за пособничество в получении взятки в 30 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, судебная коллегия по уголовным делам Ленинградского областного суда согласилась с выводами Гатчинского городского суда Ленинградской области о виновности водителя ОВО при УВД по Гатчинскому району Ленинградской области, осужденного за пособничество в получении взятки в феврале 2011 года.

Водитель батальона ОВО при УВД выступил в качестве посредника при получении сотрудником ДПС ГИБДД взятки в размере 30 тысяч рублей с водителя, уличенного в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. При передаче денег на месте происшествия осужденный был задержан сотрудниками УФСБ России по Санкт-Петербург и Ленинградской области.

Полицейский свою вину не признал, и обжаловал приговор в суде кассационной инстанции. Однако суд кассационной инстанции посчитал доводы осужденного и защиты несостоятельными и оставил обвинительный приговор о назначении наказания в виде штрафа в сумме 60 000 рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close