Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, вос

771мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

В Москве проходит заседание КСО. Гудков-старший предлагает устроить оппозиционный рок-концерт

155

Бывший депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков предложил провести следующую массовую акцию оппозиции в феврале в виде рок-концерта «Свобода».

«Думаю, надо провести массовую акцию в январе-феврале. В феврале можно провести рок-концерт «Свобода», взять одну из самых крупных площадок с привлечением музыкантов и политиков», - сказал Гудков и отметил, что намерен предложить эту идею Координационному совету оппозиции, членом которого он является.

Гудков не уточнил, какие музыканты могут, по его мнению, выступить на рок-концерте «Свобода».

Бывший депутат также рассказал, что он предложит КСО создать комиссию по сотрудничеству с политическими партиями, общественными организациями и гражданскими лидерами.

Вместе с тем координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов на заседании КСО предложил отложить следующую массовую акцию до весны, а Любовь Соболь - более тщательно планировать акции. Третье заседание КСО проходит 16 декабря.

Предыдущая массовая акция оппозиции прошла 15 декабря на Лубянской площади. На мероприятие, не согласованное с московскими властями, пришли, по разным данным, от 500 до нескольких тысяч человек. Задержаны были, по данным ОВД-инфо, почти 70 человек, а по данным полиции - около 40. К ночи на 16 декабря все они были отпущены.

В акции на Лубянке принимали участие, среди прочих, Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Ксения Собчак и Геннадий Гудков.

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close