Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

770мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

США объявили одну из оппозиционных групп в Сирии террористической организацией

224

США внесли в список террористических организаций одну из сирийских оппозиционных группировок, связанную с "Аль-Каидой". "Группировка "Джабхат аль-Нусра" (Jabhat al-Nusra) была связана с "Аль-Каидой" в Ираке и проводила операции в Сирии... Она ответственна за организацию атак смертников у сирийских правительственных объектов", - сказала официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.

В понедельник документ о признании Jabhat al-Nusra террористической организацией был опубликован в государственном перечне нормативных документов Federal Register.

О намерении властей США признать одну из сирийских оппозиционных группировок террористической организацией сообщили 5 декабря агентству Ассошиэйтед Пресс источники в администрации. Ранее Белый дом заявлял, что США пристально следят за составом сирийской оппозиции и опасаются, что в ее рядах могут оказаться экстремисты и террористы, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close