Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

769мм

40%

Подробнее

Пробки

1/10

В Бельгии анонсировали еще один антиисламский фильм

186

Бельгийское правительство повысило уровень террористической угрозы со второго до третьего по четырехбалльной шкале в связи с предстоящим выходом в свет "Невинного пророка" - очередного фильма, ставящего под сомнение основы ислама, сообщает De Standaart.

В Интернете уже появился официальный трейлер фильма, снятого в Испании бывшим мусульманином пакистанского происхождения Имраном Фирасатом.

Автор фильма, выход которого намечен на 14 декабря, говорит, что ставил перед собой задачу выяснить, является ли ислам религией мира или же, напротив, войны. По его словам, ключ к ответу на этот вопрос лежит в характере основателя ислама - пророка Мухаммада. Именно жизни этой исторической личности и посвящен анонсированный фильм.

О том, к какому выводу он пришел, можно предположить, исходя из личности соавтора - скандально известного американского христианского проповедника Терри Джонса, который приобрел широкую известность, сжигая Кораны.

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close