Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

1/10

Удальцов ответил Медведеву

265

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов назвал "довольно странными" претензии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который обвинил его в "науськивании сторонников" во время митингов, сообщает "Интерфакс".

Во время интервью журналистам пяти телеканалов Медведев заявил, что Удальцову как политику левого толка следует "заниматься не тем, чтобы науськивать своих сторонников нарушать законы на митингах, а добиваться своих целей конституционным образом".

Удальцов в ответ заявил, что диалог оппозиции с властью прерван по инициативе последней. "К сожалению, нас не хотят слушать, занимаются демагогией", - сказал он.

Лидер "Левого фронта" напомнил, что представители различных оппозиционных движений в феврале 2012 года, когда Медведев занимал пост президента, представили ему конкретные предложения по политической реформе, реформе избирательной системы и создания "механизмов, о которых говорят люди на площадях". Однако, как утверждает Удальцов, 99 процентов этих предложений были проигнорированы.

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close