Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

К режиссеру "Срока" Павлу Костомарову пришли с обыском

194

К одному из режиссеров документального проекта "Срок" Павлу Костомарову пришли с обыском. Об этом в своем Твиттере сообщил участник проекта журналист Алексей Пивоваров. Режиссер Виталий Манский написал на своей странице в Facebook, что в квартире Костомарова хранятся основные материалы фильма.

В рамках какого дела проходит обыск, пока неизвестно. Официально о нем не сообщалось.

В рамках документального проекта "Срок" операторы снимают эпизоды из жизни оппозиционеров. К текущему моменту вышло уже почти триста сюжетов. Все ролики публикуются на канале на YouTube. В конечном счете авторы собираются представить полноценный документальный фильм.

Первый выпуск вышел в мае 2012 года. В нем было показано задержание Алексея Навального на Болотной площади во время "Марша миллионов", который закончился столкновениями демонстрантов с полицией. Кроме того, в роликах присутствуют другие оппозиционеры - Илья Яшин, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Геннадий Гудков и другие.

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close