Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

1/10

Хэтчбек Peugeot 208 обойдется в России минимум в 499 тысяч рублей

225
ПоделитьсяПоделиться

Российское представительство компании Peugeot назвало начальную стоимость хэтчбека 208. Модель будет предлагаться в трех комплектациях, с четырьмя моторами, десятью вариантами окраски кузова и четырьмя разными отделками сидений. Самая бюджетная версия автомобиля обойдется в 499 тысяч рублей, цены на остальные комплектации пока не называются.

Напомним, что официальная премьера Peugeot 208 состоялась в начале ноября 2011 года, а российская - в рамках Московского автосалона-2012. Моторная гамма новинки в России будет состоять из бензиновых трехцилиндровых моторов 1.0 и 1.2 мощностью 68 и 82  л. с. соответственно, бензинового агрегата 1.6, который развивает 120 «лошадок», и 92-сильного дизеля. При этом автоматическая коробка передач предлагается только для самой мощной модификации, тогда как остальные агрегатируются пятиступенчатой «механикой», сообщает motor.

Базовая версия Access получила фронтальные подушки безопасности, дневные ходовые огни, электростеклоподъемники передних дверей, центральный замок с дистанционным управлением, светодиодные задние фонари и стальную защиту картера. Следующая по рангу версия - Active - включает мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем и возможностью подключения внешних устройств через USB или Bluetooth, кондиционер, а также электропривод и подогрев зеркал заднего вида.

Топовая комплектация Allure оснащена 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, двухзонным климат-контролем, электростеклоподъемниками всех дверей, датчиками дождя и света, подогревом передних сидений и боковыми подушками безопасности. В качестве опционального оборудования покупателям Peugeot 208 будут доступны панорамная крыша, система стабилизации, навигация с российскими картами, светодиодные дневные ходовые огни, кожаная обшивка кресел и возможность украсить кузов автомобиля различными аппликациями, а салон - хромированными деталями и алюминиевыми накладками на педали.

Официальный старт российских продаж намечен на 10 января. Отметим, что в Европе хэтчбек помимо обычных модификаций предлагается в «заряженной» GTi-версии. Доедет ли она до России – пока неизвестно.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close