Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

В Москве рекламный щит "обвинил" водителей в смерти ребенка, потому что они не пропускали "скорую"

341

В ночь с 4 на 5 декабря в Москве, на проспекте Маршала Жукова, появился "несанкционированный" рекламный плакат. На нем говорится, что в смерти годовалого мальчика виновны водители, не пропускавшие машину скорой помощи, которая везла ребенка в больницу.

ПоделитьсяПоделиться



"В четверг, 22 ноября, на Звенигородском шоссе машина скорой помощи попала в пробку, в результате чего умер годовалый Дима Б. Этого можно было избежать, если бы водители соблюдали одно из самых базовых правил поведения на дороге - пропускали "скорую помощь". Этим билбордом мы хотим донести до людей мысль о том, что не стоит ради желания доехать побыстрее рисковать чужими жизнями", - сказано на сайте авторов этой акции.

Фото плаката стремительно расходится по Интернету, однако в Фейсбуке, на странице пользователя, который одним из первых сфотографировал этот щит, в комментариях пишут, что на 16:30 плакат уже снят.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close