Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-в

768мм

31%

Подробнее

Пробки

5/10

Сводка ДТП: На трассе "Кола" водитель, разворачиваясь, устроил аварию, а сам сбежал

224

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 4 человека погибли, 4 - получили травмы различных степеней тяжести.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 4 человека погибли, 4 - получили травмы различных степеней тяжести.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 11 водителей.

Выявлено около 960 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 790 совершено водителями и 170 - пешеходами.

Задержано 5 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 6 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

3 декабря в Невском районе Петербурга около 21:00 у дома 8 по Народной улице неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на неизвестного мужчину, на вид 25 лет, который погиб на месте. Водитель на своем автомобиле с места ДТП скрылся, ведется розыск.

3 декабря в Красносельском районе Петербурга в 22:30 у дома 17 по Петергофскому шоссе водитель 1993 года рождения на ВАЗ-2110 в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на 22-летнюю сотрудницу торгового комплекса "Континент", которая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

3 декабря в Гатчинском районе Ленобласти около 23:30 на 65-м километре автодороги Петербург - Южное полукольцо водитель 1964 года рождения на грузовике МАН вне зоны пешеходного перехода сбил неизвестного мужчину, на вид 45 лет, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

4 декабря в Калининском районе Петербурга около 7:30 на регулируемом перекрестке Лабораторной улицы и проспекта Маршала Блюхера водитель 1976 года рождения, монтажник "Ленэнерго", на автомобиле "Фольксваген Пассат", не справился с управлением, выехал на разделительный газон и врезался в опору рекламного щита. В результате ДТП водитель "Пассата" погиб на месте.

4 декабря в Курортном районе Петербурга около 16:00 на 40-м километре Приморского шоссе водитель 1961 года рождения, пожарный 43-й пожарной части по Курортному району, управляя автомобилем "Пежо 308", в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на женщину 1954 года рождения, которая от полученных травм скончалась в машине скорой помощи.

4 декабря в Волховском районе Ленобласти в 20:30 на 128-м километре автодороги "Кола" неустановленный водитель на автомобиле "Чери Амулет" (владелец установлен, автомобиль на момент ДТП в розыске не числится), совершая разворот с правой обочины, столкнулся с встречным автомобилем "ВАЗ-2109" под управлением водителя 1960 года рождения. В результате аварии водитель "девятки" и двое его пассажиров 1956 и 1965 годов рождения, все - сотрудники ОАО "Мостострой № 6", были госпитализированы с различными травмами. Водитель "Чери" с места происшествия скрылся, бросив машину, его разыскивают.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 799 заявок по ДТП.

С мест ДТП скрылись 7 транспортных средств (4 в Петербурге, 3 - в области).

Заявлено в угон 22 транспортных средства: Audi A6 (с белорусскими номерами), BMW 3 series, BMW X5, Chevrolet Captiva, Daewoo Matiz, Ford Focus, Ford Fusion, Honda Civic (2), Jeep (модель не указана, без номеров), Lexus GS450, Nissan Teana, Opel Kadett, Suzuki Grand Vitara, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Golf, ZAZ Chance, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110, ВАЗ-2112, ГАЗель грузовая, ИЖ-2717 "ОДА-Версия".

Места работы фоторадарных комплексов
, фиксирующих в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения и нарушения правил остановки и стоянки в Петербурге и Ленобласти, на 5 - 6 декабря 2012 года можно узнать здесь.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close