Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, с-з

769мм

49%

Подробнее

Пробки

3/10

В Сибири пенсионерка перепродавала свои лекарства наркоманам

199

Пожилая жительница Томской области подозревается в незаконном обороте сильнодействующих веществ — по версии правоохранителей, она перепродавала приобретенные по рецепту лекарства наркоманам. 

По данным регионального управления Госнаркоконтроля, 60-летняя женщина покупала сильнодействующие вещества по рецептам в аптеках города Колпашево, часть лекарств она оставляла себе, а часть перепродавала по завышенным ценам — на это она пошла ради дополнительного заработка.

"При досмотре у нее было обнаружено и изъято порядка трех граммов "Клонидина" (действующее вещество — клофелин) и 1,5 грамма "Окзепама" (нозепам)", — говорят наркополицейские. 

Уточняется, что женщина полностью признала свою вину, в отношении нее возбуждено дело о незаконном обороте сильнодействующих веществ в крупном размере. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close