Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, южн

764мм

28%

Подробнее

Пробки

3/10

Из-за прорыва «Водоканала» в Невском районе не ходят трамваи

909
ПоделитьсяПоделиться

Из-за прорыва холодного трубопровода в Невском районе не ходят трамваи. Вода затопила трамвайный парк, в том числе траншеи, используемые для осмотра подвижного состава. Под угрозой завтрашняя транспортная работа, так как из-за затопления часть трамваев не пройдет техосмотр.

Из-за прорыва  холодного трубопровода диаметром 900 мм на пересечении Рабфаковской и улицы Бабушкина в Невском районе не ходят трамваи.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУП «Горэлектротрансе», в эти минуты затапливает 7 трамвайный парк на улице Грибакиных. Вода поступает в парк и затапливает в том числе траншеи, используемые для осмотра подвижного состава.

В связи затоплением парка прекращено движение трамваев, которые ходят по проспекту Обуховской обороны и в сторону Рыбацкого, а также до Ладожской в Красногвардейском районе. В «Горэлектротрансе» опасаются, что может повториться ситуация двухгодичной давности, когда после прорыва трубы «Водоканала» пришлось выдалбливать лед в траншеях при помощи ломов.

В настоящее время работники парка откачивают воду своими силами. Под угрозой завтрашняя транспортная работа, так как из-за затопления часть трамваев не пройдет техосмотр.

Напомним, как сообщили "Фонтанке" в ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", из-за прорыва холодного трубопровода диаметром 900 мм на пересечении Рабфаковской и улицы Бабушкина в домах на правом берегу Невы ( в районе Веселого поселка ) и на левом берегу возможно понижение параметров подачи холодной воды.

Читатель Денис
ПоделитьсяПоделиться

Тем временем, читатели присылают в редакцию "Фонтанки" фотографии с места прорыва, сопровождая их комментариями. "На улице бабушкина перекрыто движение автотранспорта, на Обуховской обороны автотранспорт буквально плывет! во всех домах вокруг нет воды. А на 1-Рабфаковском комунальщики устраняют еще и аварию на местном трубопроводе горячего водоснабжения!",  - пишет Денис.

Читатель Денис
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
Читатель Денис
Читатель Денис

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close