Что петербуржцы думают о митингах - опрос АСИ

416
ПоделитьсяПоделиться

Большинство участников уличного опроса( 60%), проведенного "Агентством социальной информации Санкт-Петербург" специально для "Фонтанки", считают что сейчас в России есть причины обращаться к власти путем выхода на митинги и демонстрации, но лично участвовать в митингах не собираются.

Большинство участников уличного опроса ( 60%), проведенного "Агентством социальной информации Санкт-Петербург" специально для "Фонтанки", считают что сейчас в России есть причины обращаться к власти путем выхода на митинги и демонстрации. При этом только 36%  респондентов считают, что стоит принимать участие в "Марше миллионов" и подобных мероприятиях, 29% - с этим не согласны, еще 35% затруднились с ответом.

"Фонтанка.ру" по данным "АСИ Санкт-Петербург"
ПоделитьсяПоделиться

54% респондентов ответили отрицательно на вопрос: "Допускаете ли Вы для себя возможность принять участие в оппозиционном митинге, шествии или акции?" 18% опрошенных готовы выйти на улицы, если  мероприятие будет согласованно с администрацией города; еще 8% выйдут, даже если митинг будет несанкционированным; еще 19% затруднились ответить.

Уличный репрезентативный опрос был проведен АСИ в период с 10 по 14 сентября 2012 г. Опрошены 1003 человека в возрасте 18 лет и старше, проживающие в Санкт-Петербурге (статистическая погрешность при таком объеме не превышает 3,1%).

"Фонтанка.ру" по данным "АСИ Санкт-Петербург"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close