Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге автомобили горели в гаражах и на улицах

189

Два автомобиля сгорели в Петербурге в результате пожаров в гаражах, а две дорогие иномарки пылали во дворе на улице Композиторов.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС Северной столицы, около трех часов ночи 30 мая пожар вспыхнул в Красносельском районе в посёлке Станционный, 9. В железобетонном гараже размером 10х30 метров, состоящем из четырёх боксов и принадлежащем ЧП «Коршунов», выгорел один из боксов площадью 25 кв. метров. Также огнём был уничтожен и находившийся внутри автомобиль «Опель».

Ещё один гараж тушили пожарные в шестом часу утра в Василеостровском районе. Это произошло на территории гаражного кооператива «Маяк» (улица Кораблестроителей, 10). Полностью сгорел один из гаражей и находившийся в нём автомобиль ВАЗ-2111. В двух соседних гаражах обгорела обстановка на общей площади 12 кв. метров.

А на севере Петербурга, в Выборгском районе, сгорели дорогие иномарки, припаркованные на ночь во дворе дома 4 по улице Композиторов. Там при неустановленных обстоятельствах загорелись "Тойота Ленд Крузер" и "Мерседес Бенц ML".

Что произошло с машинами, установить сложно - видеонаблюдение на доме и прилегающей территории отсутствует. Но у сотрудников полиции есть основания предполагать, что это был поджог - с места происшествия изъяты образцы горюче-смазочного материала.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close