Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

757мм

57%

Подробнее

Пробки

3/10

Оппозиционные депутаты в ЗакСе жалуются, что им не дают помещения для приема граждан

215
Уже несколько недель подряд депутаты ЗакСа отказываются поддержать запрос депутатов «Справедливой России». Парламентарии от этой партии до сих пор, несмотря на то что почти полгода исполняют обязанности народных избранников, испытывают проблемы с получением помещений для приема граждан.
 
Авторы несостоявшегося обращения на имя губернатора Петербурга – депутаты Владислав Бакулин, Андрей Горшечников, Виктор Ложечко и Сергей Трохманенко. Они заявляют, что ряд депутатов, а именно оппозиционно настроенные, приемные для общения с гражданами так и не получили. 
 
Народные избранники замечают, что средства на содержание приемных парламентариев предусмотрены в сметах районных администраций на 2012 год.
 
При этом депутатам пока так и не удалось задать вопрос Полтавченко о том, на содержание каких приемных депутатов ЗакСа (поименно) запланированы расходы. По каким адресам расположены депутатские приемные, содержащиеся за счет средств бюджета Петербурга, и сколько средств израсходовано на их содержание за истекший период 2012 года.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close