Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, зап

755мм

60%

Подробнее

Пробки

5/10

Во Фрунзенском районе злоумышленник не смог разбить стекло машины, чтобы украсть сумку

206

Вечером 23 мая во Фрунзенском районе Петербурга борсеточник не смог украсть сумку из автомобиля - стекло пассажирской двери оказалось слишком крепким.

Как сообщают в редакцию наши читатели, в 17:35 на перекрестке проспекта Славы и Бухарестской улицы неизвестный кавказской национальности подбежал к стоящему на перекрестке автомобилю Cadillac SRX и попытался разбить стекло передней правой двери каким-то предметом. «Удары были нанесены раз 6, но стекло не разбилось», - пишет читательница Яна.

«Неизвестный хотел выкрасть женскую сумку, которая лежала на переднем пассажирском сиденье. После неудачной попытки ограбления мужчина запрыгнул в ожидавший его серебристый, полностью тонированный, включая лобовое стекло, BMW X5 с номерами О 347 ОН Санкт-Петербургского региона, и грабители скрылись в неизвестном направлении», - отмечает она.

Девушка добавляет, что все это произошло на оживленной дороге, но ни один автомобилист не отреагировал и не счел нужным остаться в качестве свидетеля, оставить свои координаты «или хотя бы спросить, все ли нормальном с девушкой-водителем».

По факту происшествия ведется следствие.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close