Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Мужчине выстрелили в голову в кафе на 6-й Советской

1016

С тяжелыми травмами, в том числе с пулевым ранением головы, 22 мая около 20 часов в Мариинскую больницу был доставлен петербуржец.

По информации АЖУР, пострадавшего ранили в кафе «Аниме» на 6-й Советской улице, 16. 44-летний петербуржец получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, слепые пулевые ранения головы, брюшной полости, спины, левого бедра и голени и был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Полицейским пострадавший сообщил, что стрелявший ему известен.

Сотрудниками УМВД  устанавливаются обстоятельства происшествия, изымаются записи с камер видеонаблюдения.

По данным "Фонтанки", пострадавший Вячеслав Журкевич в свое время назывался в числе лиц, приближенных к рейдеру Андрею Леухину (по кличке Медведь).

Авторитетный предприниматель, член так называемого "тамбовского" преступного сообщества Леухин в феврале 2010 года был приговорен Куйбышевским судом к 11 годам реального лишения свободы. Однако по кассационной жалобе Горсуд Петербурга снизил ему наказание до 8 лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close