Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

764мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Еще двое полицейских пострадали от рук пьяных водителей в Петербурге и области

174

Еще два случая нападения на инспекторов ГИБДД были зафиксированы за минувшие выходные в городе и области. В Петербурге водитель ударил полицейского по руке, а в Ленобласти - протащил гаишника 30 метров по грунтовой дороге и сломал ему ногу.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, первый инцидент произошел в Бокситогорском районе области. 15 мая около 1:30 на 24-м километре автодороги «Красная речка - Турандино» нарядом ОГИБДД за нечитаемый передний госзнак был остановлен ВАЗ-2108, принадлежащий 31-летнему жителю Петербурга.

За рулем оказался 21-летний житель Бокситогорского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В момент, когда 29-летний капитан полиции потянулся к замку зажигания, нарушитель начал движение и протащил инспектора 30 метров по грунтовой дороге.

Полицейский с переломом лодыжки левой ноги был отпущен домой после оказания медицинской помощи. Водитель доставлен в отдел полиции, где за вождение в пьяном виде в отношении него был составлен административный протокол. Материалы, касающиеся причинения телесных повреждений представителю власти, направлены в следственный отдел для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

А 21 мая нападение на полицейского произошло в Петербурге, у дома 131 по проспекту Народного Ополчения. Нарядом ОГИБДД Кировского УМВД за вождение в состоянии алкогольного опьянения был остановлен водитель «Киа Спектра». Во время оформления протокола сидевший за рулем 29-летний житель Петербурга ударил инспектора по левой руке, повредив ему кисть.

В отношении водителя составлены административные протоколы, также материалы направлены в следственный отдел для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в субботу, 19 мая, от рук пьяного военного также пострадал еще один сотрудник ГИБДД.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close