Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

762мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

Козак запретил российской делегации употреблять алкоголь во время летней Олимпиады в Лондоне

200
Российское правительство запретило организаторам домов гостеприимства, которые будут работать во время летней Олимпиады в Лондоне с 27 июля по 12 августа, использовать алкоголь при проведении мероприятий с участием спортсменов национальной сборной. 
 
По данным «Коммерсанта», такое решение принято на совещании, которое проводил Дмитрий Козак (и. о. вице-премьера, напомним, курирует поездку сборной России в Лондон).
 
Впрочем, алкогольные вечеринки, вероятно, все же будут проводиться для корпоративных клиентов и спонсоров, но без участия спортсменов и чиновников из официальной делегации.
 
Решение о запрете алкогольных вечеринок было принято после провальной для России Олимпиады в Ванкувере в 2010 году. Тогда вместо ожидаемых нескольких десятков медалей сборная России завоевала всего 15. При этом русские вечеринки в Ванкувере оказались среди самых шумных и скандальных. Одним из результатов скромного выступления спортсменов стала отставка главы ОКР Леонида Тягачева в марте 2010 года.
 

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close