Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

В Томской области скончались еще две женщины, пострадавшие в ДТП с трактором

342

Ночью 16 мая скончались две пожилые женщины, пострадавшие в результате ДТП с трактором, произошедшего 15 мая в Томской области. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Напомним, что авария произошла в 16:15 на автодороге Богашево – Некрасово. По предварительным данным, трактор МТЗ-82 с груженым прицепом, двигавшийся в направлении поселка Некрасово, из-за возникшей технической неисправности начал разгоняться. 22-летний водитель не справился с управлением, и машина сначала выехала на «встречку», а затем - на остановочную площадку, где несколько пожилых людей ожидали автобус.

В результате ДТП 86-летняя женщина скончалась на месте, а мужчина и три женщины были госпитализированы. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области, сегодня ночью скончались еще две пострадавшие. Еще одна женщина и мужчина сейчас находятся в больницах областного центра.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении водителя трактора.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close