Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

757мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

На пересечении Ириновского и Коммуны «нашли» друг друга Ford и BMW

225

На пересечении Ириновского проспекта с улицей Коммуны на территории Красногвардейского района Санкт-Петербурга сегодня, 14 мая, столкнулись два легковых автомобиля. Оба автомобилиста твердо уверены, что виновата противная сторона. Разобраться в обстоятельствах аварии и установить степень вины каждого участника предстоит дознавателям.

У дома 62 по улице Коммуны водитель автомобиля «Форд» при развороте совершил столкновение с другой иномаркой - BMW - с абхазскими номерами. Оторвав с мясом бампер «Форду», «БМВ» отлетел на пешеходный переход, где, к счастью, не оказалось пешеходов.

Никто из автомобилистов вины своей не признаёт и перекладывает ее на другого. Один уверяет, что BMW так неаккуратно обходил его по встречке, когда тот лишь стоял на разворот, а второй твердит, что это именно его не пропустил начавший разворачиваться Ford, и он просто был вынужден от него уворачиваться.

Анатолий Штомпель

Пострадавших нет. Точки над "i" в этой истории расставят в отделе дознания районной ГИБДД.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close