Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Сводка ДТП: На КАД "Опель" врезался в отбойник, а потом еще в две машины

163

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 4 человека погибли, 4 - получили травмы различной степени тяжести.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 4 человека погибли, 4 - получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 11 водителей.

Выявлено около 1400 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1200 совершено водителями и 208 - пешеходами.

Задержано 5 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 19 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

10 мая в Московском районе Петербурга у дома 129 по Московскому проспекту водитель 1991 года рождения, управляя скутером "Ирбис", врезался в совершавший разворот автомобиль "Шевроле Ланос" под управлением водителя 1966 года рождения. В результате аварии водитель скутера и его 19-летний пассажир были госпитализированы с тяжелыми травмами.

11 мая в Приозерском районе Ленобласти на 9-м километре автодороги Саперное - Ромашки - Новая Деревня - Мельниково водитель 1971 года рождения, управляя микроавтобусом "Фольксваген Транспортер", при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на мужчину 1986 года рождения, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

11 мая в Ломоносовском районе Ленобласти около 2:30 на 6-м километре автодороги Новый Петергоф - Низино - Сашино водитель 1978 года рождения на автомобиле "ВАЗ-2109" не справился с управлением, вылетел с дороги в кювет и врезался в дерево, в результате чего погиб на месте.

11 мая в Тосненском районе Ленобласти около 4:00 на 610-м километре автодороги "Россия" в населенном пункте Померанье неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на неизвестную женщину, на вид 65 лет, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель на своем автомобиле с места происшествия скрылся, ведется розыск.

11 мая в Выборгском районе Петербурга около 8:10 у дома 24 по Придорожной аллее водитель 1949 года рождения на автомобиле "Шкода Октавия" вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на мужчину 1950 года рождения, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

11 мая в Пушкинском районе Петербурга в 15:16 на 79-м километре КАД (внешнее кольцо) водитель 1983 года рождения на автомобиле "Опель Астра" не справился с управлением и врезался в силовое ограждение, после чего столкнулся с попутными автомобилями "Лада Калина" под управлением водителя 1987 года рождения и "Форд Сиерра" под управлением водителя 1982 года рождения. В результате ДТП водитель "Астры" был госпитализирован в тяжелом состоянии.

11 мая во Фрунзенском районе Петербурга в 17:30 у дома 9 по Мгинской улице неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, вне зоны пешеходного перехода сбил пенсионерку 1938 года рождения, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Водитель на своем автомобиле с места ДТП скрылся, ведется розыск.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 628 заявок по ДТП.

С мест ДТП скрылись 18 транспортных средств (10 в Петербурге, 8 - в области).

Заявлено в угон 26 транспортных средств: Chevrolet Lacetti/Klan (2), Ford Focus (3, один с карельскими номерами, один с московскими номерами), Ford Fusion, Honda Civic (с номерами Татарстана), HOWO самосвал, Hyundai Getz, LADA Priora, Mazda 6 (2), Mazda CX7 (4, один с номерами Финляндии), Nissan X-Trail, Opel Vectra, Skoda Octavia, Suzuki SX4, Toyota Auris, ВАЗ-2101, ВАЗ-2106 (2), ВАЗ-2108, ВАЗ-21099.

Места работы фоторадарных комплексов, фиксирующих в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения в Петербурге и Ленобласти, на 12 - 17 мая 2012 года можно узнать здесь. За неправильной парковкой автоматические фоторадары следят в Центральном районе Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close