Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

У президента фонда болельщиков угнали дорогой «БМВ»

149

В ночь с 7 на 8 мая от дома 34 по улице Седова был угнан черный «БМВ X6». Как стало известно «Фонтанке», сама машина принадлежит Фонду развития спорта и поддержки спортивных болельщиков. Заявителем об угоне и фактическим владельцем автомобиля был президент этого фонда Дмитрий Юрьевич Чежия.

Отметим, что Фонд развития спорта и поддержки спортивных болельщиков учрежден известным петербургским бизнесменом Михаилом Мышаловым (Мышалов – директор нескольких десятков юридических лиц, по большей части связанных с общественным питанием, – сети ресторанов «Васаби», «Васабико» и «Розарио»). Фонд развития спорта и поддержки спортивных болельщиков, президентом которого является Чежия, был владельцем ЗАО «Зенит-Трейд», ЗАО «Зенит – дисконтные системы», занимавшимися торговлей атрибутикой ФК «Зенит» и зенитовскими скидочными картами. В последние годы обе компании 100%-е дочерние структуры самого «Зенита».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close