Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

В Дагестане – день траура по погибшим в результате двойного теракта в Махачкале

181
5 мая в Дагестане день траура по жертвам двойного теракта в Махачкале. Здания госучреждений приспустят флаги, а развлекательные мероприятия будут отменены. 
 
Соболезнования из-за теракта приходят из разных стран – от Украины о США. 
 
Теракт в Дагестане стал одним из самых крупных за последнее время. Две машины, начиненные взрывчаткой, подорвались 3 мая после 22 часов. Теракт был направлен против сотрудников полиции – террористы-смертники атаковали пост ДПС на окраине Махачкалы. Второй, значительно больший по мощности, случился через 30 минут после первого, когда к месту происшествия подъехали оперативные службы. Среди пострадавших – десятки людей с тяжелыми ранениями, все они размещены в госпиталях Дагестана и соседних республик. Местные жители сдают кровь. 
 
Власти Дагестана выделили материальную помощь родственникам погибших - это 250 тысяч рублей – и пострадавшим в результате теракта – речь идет о суммах от 50 до 100 тысяч в зависимости от характера ранений. 
 
По разным данным, жертвами теракта стали от 11 до 14 человек. Более сотни получили ранения.
 

Источник: "Эхо Москвы"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close