Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

В Молдавии сына министра избили за то, что он «запер» чужой автомобиль на парковке

132

Сына министра здравоохранения Молдавии Андрея Усатого избили хулиганы, машину которых он «запер» своим автомобилем. Инцидент произошел в Кишиневе у крупного торгового центра, рассказал журналистам сам министр.

По словам главы Минздрава, мужчины ожидали появления его сына на парковке около часа. Когда же он наконец появился на стоянке, они избили его. В итоге сын министра был госпитализирован с сотрясением мозга, повреждениями мягких тканей тела, ушибами в области почек и левого глаза, а также травмой роговицы. Врачи сообщили, что на полное выздоровление мужчине понадобится около недели.

Министерство внутренних дел Молдавии уже отрапортовало, что камеры наружного видеонаблюдения у торгового центра зафиксировали все подробности инцидента, и полиция уже установила личности нападавших. Злоумышленники и их машина объявлены в розыск. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Источник: Autonews

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close