Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

В Воронеже пьяный депутат, насмерть сбивший пенсионерку, получил условный срок

148

Острогожский районный суд в Воронежской области приговорил депутата Сергея Лысенко, насмерть сбившего 73-летнюю женщину, к условному лишению свободы, сообщается на сайте областной прокуратуры.

«Приговором суда он признан виновным по ч. 4 ст. 2 64 УК России «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».... и ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Также в качестве дополнительного наказания осужденному назначено 3 года лишения права управления транспортным средством», – говорится в сообщении.

По данным следствия, в октябре 2010 года Лысенко, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил 73-летнюю женщину, которая шла по обочине в попутном направлении. От полученных травм она скончалась на месте.

Лысенко полностью признал свою вину и выплатил родственникам погибшей 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Кроме того, суд удовлетворил исковые требования родственников погибшей о взыскании с Лысенко еще 500 тысяч рублей.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close