Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

767мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Российские дилеры Nissan начали принимать заказы на спецверсию Navara и Pathfinder

98
ПоделитьсяПоделиться

Российские дилеры Nissan начали принимать заказы на специальную версию Pathfinder и Navara – Platinum. Эта модификация оснащается 2,5-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем, что обеспечивает автомобилю высокие тягово-динамические характеристики, а также пониженный расход  топлива и выброс СО2.

Как отмечают в Nissan, особый акцент в версии Platinum сделан на яркий дизайн и новые технологии. Новинка отличается элементами внешнего декора, окрашенными под оружейную сталь серого цвета. Спецверсия Platinum оснащается камерой заднего вида с проекцией изображения на внутрисалонное зеркало (Gentex). Автомобиль доступен в четырех вариантах окраски кузова: черном, серебристом, белом и серо-сиреневом.

Cтоимость Nissan Pathfinder в спецверсии Platinum составляет 1 миллион 693 тысячи рублей, цена Navara в спецверсии Platinum варьируется от 1 миллиона 468 тысяч рублей до 1 миллиона 568 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Источник: «Автостат»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close