Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, сев

767мм

35%

Подробнее

Пробки

6/10

В Канаде после ДТП более 3,5 миллиона долларов собирали с дороги магнитом

226

В среду, 28 марта, в Канаде в результате ДТП по шоссе рассыпались монеты на сумму от 3,5 до 5 миллионов долларов. Серьезно пострадали два человека.

Это ДТП произошло около 4:00 по местному времени на шоссе возле озера Кирклэнд на северо-востоке провинции Онтарио. Водитель грузовика не справился с управлением и врезался в скалу. Водители двух ехавших позади него грузовиков и мини-вэна не успели затормозить и врезались в него. В результате на шоссе хлынул поток канадских долларов, сообщает Autonews.

В результате аварии водитель и пассажир, находившиеся в перевозившем монеты грузовике, получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Как рассказал журналистам констебль полиции Марк Депати, собрать рассыпавшиеся деньги оказалось непросто: монеты достоинством один и два доллара не только были разбросаны по всему дорожному полотну, но и часть их укатилась на поросшую кустами обочину. Для ликвидации последствий аварии пришлось связаться с частным подрядчиком, который собрал монеты при помощи магнита.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close