Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

Renault назвал российские цены на «заряженный» Megane

268
ПоделитьсяПоделиться

Компания Renault объявила росийские цены на «заряженный» хетчбэк Renault Megane RS, оснащенный двухлитровым турбированным двигателем мощностью 250 л. с. и шестиступенчатой «механикой». В России автомобиль обойдется в сумму от 1 миллиона 125 тысяч рублей.

В базе Renault Megane RS получил двухзонный климат-контроль, биксеноновые фары головного света, задний парктроник, круиз-контроль и MP3-аудиосистему с возможностью подключения внешних устройств через USB-порт и Bluetooth, сообщает motor.

За дополнительные 38 тысяч рублей предлагается пакет Sport, который включает перенастроенную подвеску, самоблокирующийся дифференциал и окрашенные в красный цвет тормозные суппорты Brembo. Однако этот пакет можно заказать только вместе с черными 18-дюймовыми колесными дисками и спортивными креслами Recaro, за которые придется доплатить еще 14,5 тысячи и 55 тысяч рублей соответственно.

Также в качестве опции доступна панорамная стеклянная крыша за 20 тысяч рублей и навигация Tom-Tom за ту же сумму, а также RS-монитор, который в реальном времени отслеживает и информирует водителя о показателях двигателя, ускорении автомобиля и перегрузках. Последний обойдется в 12,5 тысячи рублей.

Отметим, что конкурирующий с «Меганом» 260-сильный хетчбэк Mazda3 MPS в России стоит 1 миллион 199 тысяч рублей, а цены на 255-сильный VW Golf R начинаются от 1 миллиона 535 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close