Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, южн

772мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на обновленное купе RS5

118
ПоделитьсяПоделиться

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на обновленное купе RS5, которое дебютировало на Франкфуртском моторшоу в 2011 году. Новинка дороже предыдущего поколения модели всего на 28,1 тысячи рублей - цены на нее начинаются от 3,71 миллионов рублей.

Обновленный Audi RS5 отличается от своего предшественника только модернизированным дизайном кузова и иным оформлением салона. Модель по-прежнему оснащается собираемым вручную на венгерском заводе в Дьере 4,2-литровым восьмицилиндровым атмосферным двигателем, развивающим 450 л. с. мощности и 430 Нм крутящего момента, сообщает motor.

Двигатель полноприводного Audi RS5 работает в паре с семиступенчатой преселективной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями. Купе способно разогнаться с нуля до «сотни» за 4,6 с, а его максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. За доплату электронный ограничитель можно передвинуть на 280 км/ч.

В базовое оснащение новинки входят передние и боковые подушки безопасности, биксеноновые фары головного света, спортивные передние кресла с обогревом, мехатронное шасси Audi Drive Select, 19-дюймовые колесные диски, 180-ваттная аудиосистема и датчик давления в шинах.

В качестве опции доступны камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, система слежения за «мертвыми зонами», адаптивные фары головного света, трехзонный климат-контроль, стеклянная крыша и навигационная система.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close