Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, южн

769мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

"Аэрофлот" информирован о приостановке авиасообщения с Белоруссией

160

"Аэрофлот" информирован о приостановке авиасообщения с Белоруссией, стороны не договорились о количестве рейсов, сообщили в пресс-службе "Аэрофлота".

"Авиационные власти РФ и Белоруссии не договорились о количестве рейсов. Пришла телеграмма за подписью замруководителя Росавиации о том, что с 26 марта с 8 утра рейсы между РФ и Белоруссией не выполняются", - сообщили в пресс-службе.

Все пассажиры авиакомпании предупреждены о том, что рейсы выполняться не будут.

В пресс-службе отметили, что пассажиры могут сдать билеты без каких-либо штрафных санкций, либо полететь в другое время.

Кроме "Аэрофлота" рейсы в Минск выполняет S7 (Сибирь). В этой авиакомпании пока не комментируют данную ситуацию.

Ранее сообщалось, что авиасообщение между Москвой и Минском прервано из-за взаимного отзыва разрешений на полеты. По данным агентства БЕЛТА, ссылавшегося на белорусскую "Белавиа", российские авиавласти отозвали разрешение на полеты у национального авиаперевозчика Белоруссии. Рейс, который должен был вылететь из Минска в 07.00 понедельника, пришлось задержать. В ответ белорусские авиационные власти отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний, утверждается в сообщении БЕЛТА.

Представитель "Белавиа" подтвердил РИА Новости, что рейс авиакомпании до сих пор не может вылететь в Москву из-за отсутствия разрешения. "Российская сторона отозвала у нас лицензию на полеты", - сказал он.

"Белавиа" - национальная авиакомпания и лидер пассажирских перевозок в Белоруссии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close