Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, ю-в

772мм

30%

Подробнее

Пробки

4/10

Московский суд признал законным приговор водителю, сбившему группу студентов на Каширском

154

Мосгорсуд сегодня, 14 марта, признал законным приговор предпринимателю Валерию Крюкову, сбившему девять человек на Каширском шоссе в Москве осенью 2011 года. Таким образом, защите было отказано в кассационной жалобе, сообщает NEWSru.com.

Напомним, что ДТП произошло 22 сентября 2011 года на пересечении Каширского шоссе и проспекта Андропова. Внедорожник Nissan Qashqai врезался в группу студентов на пешеходном переходе. В результате происшествия два молодых человека получили тяжелые травмы, две девушки от полученных травм позже скончались в больнице.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель иномарки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Нагатинский суд Москвы приговорил Крюкова к 8 годам заключения в колонии общего режима, признав его виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close