Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Сын Саркози устроил хулиганство у Елисейского дворца

424

Пятнадцатилетний сын президента Франции Николя Саркози закидал дежурившую у Елисейского дворца женщину-полицейского бильярдными шарами и помидорами, сообщает газета Corriere della Sera.

По данным итальянского издания, инцидент произошел в минувший четверг, 8 марта, когда Луис Саркози принимал в гостях своего приятеля.

Когда дежурившая у здания женщина-полицейский увидела, что на нее летят бильярдные шары и брызги от помидоров, она обратилась к дежурившим у входа во дворец сотрудникам охраны. Те указали ей на младшего сына Николя Саркози, пятнадцатилетнего Луиса. Женщина не пострадала от хулиганства Саркози-младшего, однако написала жалобу на мальчика, которая, впрочем, не была передана главе страны и отцу Луиса. Как пишет "Газета.Ru", Николя Саркози принес свои извинения за случившееся на встрече с сотрудниками полиции, которая состоялась в Париже в минувшую пятницу (10 марта).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close