Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Конкурс на право автобусных перевозок в Ленобласти стал законным через суд

112

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение областного УФАС о незаконности проведения конкурса на право осуществления перевозок в прилегающих к Санкт-Петербургу районах Ленинградской области.

Как сообщили корреспонденту 47News в комитете по транспорту Ленобласти, 6 марта 2012 года в Тринадцатом апелляционном арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоялось рассмотрение дела, возбужденного по заявлению комитета государственного заказа о признании незаконным и отмене решения и предписания Ленинградского УФАС России. Оное было вынесено 18 октября 2011 года в отношении проводившегося конкурса на право осуществления перевозок в прилегающих к Санкт-Петербургу районах Ленинградской области. Соответственно, теперь решение областного УФАС признано неправомерным.

Данную информацию подтвердил глава областного УФАС Вадим Владимиров. «Суд принял такое решение, значит, в чем-то мы недоработали. Но ничего страшного в этом нет, мы будем подавать апелляционную жалобу», - пояснил он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close