Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, южн

764мм

45%

Подробнее

Пробки

2/10

Tata Motors подала заявку на приобретение Saab

100

Через три года после приобретения брендов Jaguar и Land Rover индийский автопроизводитель Tata Motors подал заявку на приобретение Saab за сумму, примерно равную 350 миллионам долларов. Напомним, ранее о своей заинтересованности в шведском бренде заявляли такие компании, как Volvo, китайский автогигант и бывший партнер Saab Youngman, а также еще одна индийская компания - Mahindra and Mahindra.

Официальных комментариев от Tata пока не поступало, но, как сообщил индийскому англоязычному изданию Financial Express информированный источник, «представители Tata уже некоторое время ведут переговоры с Saab». В том случае, если стороны договорятся, приобретение будет оформлено на Jaguar Land Rover.

В Saab подтвердили, что вчера, 5 марта, был последний день подачи заявок. Всего их поступило пять, в основном от зарубежных компаний. Их названия, как и подробности возможных соглашений, шведский автопроизводитель не сообщает.

Источник: Autonews

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close