Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

767мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

ТИК № 30 взяли «с боем»

822
ПоделитьсяПоделиться

В ТИКи № 30 и № 16, в которые с 7.30 утра не могут попасть наблюдатели и журналисты, смогли войти члены ТИКа с правом совещательного голоса Андрей Воронцов от «Яблока» и Алексей Богачев от КПРФ. Членам ТИКа пришлось проявить терпение и физическую выносливость — сотрудники полиции, закрывшие дверь на замок, долгое время не реагировали на звонки, стук и приложенные к стеклу удостоверения. Когда же полицейским пришлось открыть дверь, чтобы впустить своего сотрудника, произошла небольшая стычка, в ходе которой членам ТИКа при моральной и физической поддержке наблюдателей удалось доказать и осуществить своё право находиться внутри ТИКа.

Михаил Огнев

Через некоторое время к ТИКам, которые находятся в здании администрации Центрального района на Невском, 176, подъехали несколько машин ДПС и автобус с полицейскими. Полицейские начали устанавливать барьеры вокруг входа в ТИКи. Наблюдатели же, которых по-прежнему не пускают внутрь, ожидают встречи с депутатом ЗАКСа Смирновым.

 

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close