Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

69%

Подробнее

Пробки

2/10

Чиновники: Информация о нарушениях на УИК №333 не соответствует действительности

149

Информация «Наблюдателей Петербурга» о том, что  участок № 333 на проспекте Науки, 13, корпус 4 (школа №145), остался без наблюдателей и членов комиссии с правом решающего голоса, не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба администрации Калининского района. Там считают неправдой также информацию о том, что на участке запрещают вести видеосъемку.

Председатель УИК Сергей Прусаков сообщил, что в настоящее время на участке работают 10 членов комиссии с правом решающего голоса и 5 наблюдателей от всех кандидатов в президенты РФ.  Видеосъемка на УИК № 333 разрешена при наличии необходимых документов и редакционного задания СМИ. Но журналистов предупреждают о том, что снимать лица избирателей в соответствии со статьей Гражданского кодекса возможно только с согласия гражданина.

Не подтвердилось и сообщение, что на участке № 333 не видна урна для голосования на трансляции с веб-камер. Однако избирательной комиссией в службу технической поддержка «Ростелеком» отправлена заявка проверить оборудование.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close