Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Калининский район: Информация о том, что на УИК № 391 в списках не обнаружен целый дом, не соответствует действительности

193

Информация «Наблюдателей Петербурга»о том, что на участке №391 целый дом не нашел себя в основных списках и люди пишут жалобы, не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба администрации Калининского района.

По факту инцидента на участке №391 в школе №81 (улица Демьяна Бедного, дом 22, корпус 5) председатель УИК Вячеслав Харитонов сообщил, что указанный дом имеется в основных списках избирателей. Однако этот жилой дом ранее имел статус общежития, и, к сожалению, не все его жители воспользовались приглашением территориальной избирательной комиссии проверить свои фамилии в списках избирателей до дня голосования.

Из-за этого одна из жительниц бывшего общежития, придя проголосовать, не нашла свою фамилию с основном списке, в связи с чем высказала устную претензию членам УИКа. После внесения ее фамилии в дополнительный список, она получила бюллетень и проголосовала. На данный момент в дополнительных списках избирателей УИК № 391 числятся 35 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close