Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

Ликвидирован главарь бандподполья Ингушетии Адам Цыздоев

328

Главарь бандподполья Ингушетии Адам Цыздоев ликвидирован во время спецоперации, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК) России.

Спецоперация была проведена после получения информация о подготовке группой бандитов террористического акта с использованием СВУ. В субботу, 3 марта 2012 года, в Малгобеке Республики Ингушетия они попытались остановить автомашину, в которой передвигались предполагаемые бандиты. Боевики открыли огонь.

"В результате ответного огня в машине сдетонировало самодельное взрывное устройство, в результате чего преступники получили ранения, несовместимые с жизнью... Один из уничтоженных бандитов предварительно опознан как Цыздоев Адам Макшарипович, 1979 года рождения, главарь бандподполья Ингушетии", - говорится в сообщении НАК.

Личность другого убитого устанавливается, передает РИА Новости.

Как сообщил НАК, на месте происшествия был обнаружен автомат Калашникова, составные части пистолета иностранного производства, боеприпасы к стрелковому оружию и радиостанции.

По информации следственного управления Следственного комитета по региону, боевики передвигались на автомобиле марки ВАЗ 2109. На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close