18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
06:08 21.04.2019

Выборы

01.03.2012 14:56

Экс-ректор Консерватории Сергей Стадлер возглавит "Партию труда"

В Петербурге объявили о создании новой общероссийской политической организации с рабочим названием "Партия труда". Об этом было заявлено на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в клубе «Зеленая лампа».


Смотреть в новом окне Денис Садовский

Инициаторы создания партии - уволенный с поста ректора Консерватории скрипач Сергей Стадлер и представители профсоюза СОЦПРОФ.

В оргкомитет новой партии вошли сам Сергей Стадлер, Сергей Вострецов, председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, и несколько представителей этого профсоюза.





«В стране сложилась ситуация, когда сверхобеспеченное меньшинство представляет в Госдуме весь народ, - сказали члены оргкомитета. - Эту ситуацию надо срочно менять, народ должен иметь возможность высказываться и участвовать в принятии законов. Последние месяцы показали, что в стране множество людей, готовых активно включиться в политические и экономические преобразования. Минимум политики и максимум здравого смысла необходимы сейчас, чтобы наладить коммуникацию между властью и обществом, вместе строить правовое государство. Наша партия готова стать таким коммуникатором».

Напомним, что Сергей Стадлер проходит в качестве подозреваемого по делу о мошенничестве в Консерватории. Уголовное дело, которое сейчас расследуют в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу, объединено из двух дел, возбужденных в Адмиралтейском районе по факту мошенничества (статья 159, часть 4, УК РФ) в особо крупном размере.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор