Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

2 м/с, зап

765мм

97%

Подробнее

Пробки

3/10

Гражданин Узбекистана задержан по подозрению в убийстве таксиста в Пушкинском районе

164

Утром 17 февраля в Пушкинском районе Петербурга в поле вблизи поселка Шушары было обнаружено тело водителя такси ООО «Твое такси», мужчины 1963 года рождения, с множественными колото-резаными ранами. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба ведомства.

В тот же день по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 19-летний гражданин Узбекистана. Как выяснило следствие, днем 16 февраля 2012 года задержанный, находясь в поселке Шушары, вызвал такси. Между водителем и подозреваемым возник конфликт из-за отсутствия у последнего денег на оплату проезда. Искандаров нанес потерпевшему множественные удары ножом, после чего выкинул его тело, похитил 3 тысячи рублей и скрылся с места происшествия на автомобиле таксиста.

Через некоторое время на участке дороги Ушково-Гравидное Выборгского района Ленинградской области подозреваемый не справился с управлением и съехал в кювет, где и был обнаружен сотрудниками полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close