Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

763мм

99%

Подробнее

Пробки

2/10

Под Нижним Новгородом в ДТП погибли сотрудники наркоконтроля

189

В Богородском районе Нижегородской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли сотрудники регионального Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

Как сообщает пресс-служба СК РФ СУ по Нижегородской области, 15 февраля 2012 года в дневное время на 51-м километре трассы Нижний Новгород - Касимов в Богородском районе Нижегородской области автомобиль "ВАЗ-2112" столкнулся с автомобилем «BMW X5», шедшим во встречном направлении. В отечественной легковушке находились 4 человека, и все они от полученных в результате ДТП ранений скончались на месте.

Как было установлено, двое из погибших - сотрудники регионального УФСКН: женщина - старший следователь по особо важным делам и мужчина - оперуполномоченный управления. Также в ДТП погибли еще двое мужчин, водитель и пассажир, данные которых устанавливаются. 39-летний водитель «BMW» госпитализирован в Богородскую ЦРБ. По сообщениям местных СМИ, в аварии виновен водитель ВАЗа - именно он оказался на встречной полосе движения.

По данному факту Богородским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области проводится доследственная проверка. С целью определения причин смерти и тяжести телесных повреждений назначены судебно-медицинские исследования, отмечается в сообщении.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close