Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -4

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

5/10

Церемония "Оскар" может впервые пройти в безымянном здании

193

Суд разрешил американской компании Eastman Kodak завершить спонсорский контракт с одноименным театром в Голливуде, где традиционно проводится церемония вручения кинопремий «Оскар».

Как пишет "Газета.Ru" со ссылкой на The Washington Post, Kodak заключила с театром сделку о присвоении ему своей торговой марки еще в 2000 году. Сделка была рассчитана на 20 лет, стоимость контракта составила $74 млн. Однако в январе стало известно, что Kodak подал заявление о банкротстве, после того как долги компании приблизились к $7 млрд.

В связи с этим компания решила завершить контракт, пытаясь улучшить свое финансовое положение.

Финансовые консультанты компании в суде предъявили документы с доказательством того, что выгода от контракта с Kodak Theatre ниже реальной стоимости контракта. В среду Kodak подтвердил, что судья утвердил просьбу завершить контракт.

Пока неизвестно, какое имя будет у театра во время вручения премий «Оскар» 26 февраля. Решение суда вступает в силу немедленно, сообщили в компании.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close