Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, южн

759мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Геи и лесбиянки добились общественных слушаний закона о запрете ЛГБТ-пропаганды

477

По законопроекту, вводящему административные штрафы за пропаганду гомосексуализма, лесбиянства и педофилии среди несовершеннолетних, будут проведены общественные обсуждения. Об этом сообщают представители ЛГБТ-сообщества, которые провели встречу в ЗакСе с автором документа Виталием Милоновым.

Депутат привлек к участию во встрече Анатолия Артюха, руководителя Санкт-Петербургского отдела общественной организации «Народный Собор». От лица ЛГБТ-сообщества выступал председатель российской ЛГБТ-Сети и представитель ЛГБТ-организации «Выход» Игорь Кочетков. Виталий Милонов уверил присутствующих, что уже внес предложение об общественных слушаниях документа в повестку совета фракций и планирует их проведение до третьего, окончательного слушания по законопроекту.

Напомним, что на прошлом заседании ЗакСа документ был рассмотрен во втором чтении. В него были добавлены примечания, позаимствованные из определения Конституционного суда на эту тему, разъясняющие, что следует понимать под пропагандой сексуальных отклонений. 


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close